fbpx

Manalù Bistrot and Bakery Lab

Livorno

LIVORNO, PISA, VERSILIA

Manalù Bistrot and Bakery Lab est un restaurant chaleureux, avec des espaces détente et des fauteuils pour s’accorder une vraie pause, en se régalant de produits authentiques, comme des boissons bio, des jus de pomme ou des pâtisseries encore toutes chaudes. Un endroit unique pour prendre un petit-déjeuner, un déjeuner ou un dîner ou faire ses emplettes, avec un atelier visible pour assister à chacune des étapes de production. Tous les produits sont 100 % sans gluten. L’atelier réalise également des produits sans lactose ou autres produits destinés aux personnes ayant des besoins alimentaires particuliers.
Le menu du déjeuner offre des propositions de qualité à des prix avantageux. Pour le dîner, nous proposons en revanche une expérience de bistrot, avec des plats conçus pour satisfaire tous les palais et toutes les bourses. Et pour accompagner le tout, rien de mieux qu’un bon verre de vin sélectionné par notre sommelier.

Le siège principal est également accompagné d’un nouveau projet: Panino Manalù, situé au sein de l’historique Marché des Vettovaglie de Livourne, où vous pouvez déguster de délicieuses baguettes farcies, accompagnées d’excellentes bières.

HORAIRES

Ouvert de 7h00 à 23h00
Fermé le mercredi

Quality Made est développé par le projet S.MAR.T.I.C., « Sviluppo Marchio Territoriale Identità Culturale »(Développement d’une Marque Territoriale d’Identité Culturelle) cofinancé par le Fonds Européen de Développement Régional, Programme INTERREG Italie-France Maritime 2014-2020.